ты лишь воск в чужих ладонях

Чья То Мечта
ты лишь воск в чужих ладонях
воск нагретый на огне

плавиться его природа
от того кто в ней сильней

если жар огня сильнее
растекаешься  в ничто

если же попал в ладони
примешь форму ты ее....