Зачарованная гладь небосвода

Александр Фениксал5
Зачарованная гладь небосвода,
Искренний мир в преддверии сна,
Бесконечна ветреная мода -
Забывать листки календаря.

Забывать, что завтра утром
Снова будет тот же день!
Что идти по переулку
Из кустарниковых стен...

Забывать, что солнце светит.
И дожди уже другие;
Из различных звёзд на свете
Видеть только голубые.

Будто жизнь твоя - игра,
Но играешь ею не ты.
Я люблю тебя моя,
Жизнь, которая не та