Цена любви

Антон Флай
       "Счастливец, знаешь ли ты цену
        Смешного счастья твоего?" А. Полежаев


Цена любви была известна:
Разрыв, распад и ярость тьмы. 
И даже мощь всей силы крестной
Не защитила  нас. И мы
Покорные совместной воле
Брели друг к другу напрямик...
И слезы высыхали солью,
И гас в груди немолчный крик.
Когда все кончилось однажды
Простым, обыденным путём...
То стало глупо и неважно
С тобою вместе быть вдвоем.