А все вокруг меня- еда

Владимир Виноград
А всё  ли в случае случайно,
Что в виртуальности реально,
А что игра, в безумствии печальном,
Нам заменяет искренность любви?

Что наша жизнь-не так же как и всё случайна?
А что живет на свете тело иль душа?
А если нет души,  то что же умирая,
Теряет тело навсегда?

А если нет души,  как жить в бездушном мире?
Что б только есть, и спать,  и гадить под себя?
А если нет души,  то все вокруг вампиры
И все вокруг меня-еда.