Нет монет

Вероника Три
Я шел куда?
В руке вода

Теперь не вспомню, не пойму
Зачем нести ее, кому
Я сам вода в моей горсти

Прости
Что потерялся среди скал
За то, что воду расплескал
И нет монеты заплатить
Харону,
Стикс