Останься искренним ребенком

Владимир Виноград
Ты оставайся искренним ребенком.
Поверь,  не нужно тебе взрослой быть.
Взросление не красит ни насколько
И лишь ребенок может искренне любить.
Такое только женщине доступно.
И то не всем,  лишь искренней душе,
Красивой,  ласковой и неподкупной
Ни лести,  ни красивой лжи.