Жаль, что распущенность породила...

Анжелика Ясногородская
Жаль, что распущенность породила безбрачие...
Мужчина и женщина, пребывая в подобном союзе, не способны создать крепкую семью... Они, изначально, не стремятся жертвовать своим эго и посвятить свою жизнь высокому благу - заботе о семье и друг о друге...


10 августа 2018г.