Мечта

Владимир Виноград
Жизнь хороша,  пока в душе живет мечта,
Пока за ней бежишь,  достичь ее стремишься.
Мечта похожа на природу. Мечта-весна,
Бутон цветка, готовый распуститься.
Жизнь хороша,  пока есть в жизни  та,
Ради которой на осколки хочется разбиться,
Мечтою вечной ставшей для тебя.
Мечта,  в которую еще сильнее хочется влюбиться.