Нить притяжения

Валентина Калугина
Время вперед бежит, и лето мчится...
Август...Яблони плоды свои роняют...
Надо Бога попросить...помолиться,
Пусть очарованье лета продлевает.

Без трелей птиц, без солнца и тепла
Нелегко полноценность счастья ощущать.
Нам всем благодать душевная нужна,
Ее у природы способны мы занять...

С ней существует нить притяжения...
Присутствие ее в душе и теле.
Ромашек поле!...Трепет и волненье...
Эмоции, чувства вы скрыть не сумели...

Природа щедро дарит наслажденье,
Летом обнажена связующая нить.
Мы часто просим Творца без стесненья
Полученную радость хоть на миг продлить.

Милый август, ты подольше погости,
Не торопись скорее закончить лето...
Золотую карету притормози:
Спешит, красуясь разноцветьем, осень где-то...