Что хочешь ты проси у Бога

Наталья Лозовская
Что хочешь ты проси у Бога,
а я прошу кровавых слёз!
Чтоб моя трудная дорога,
вела к ответу на вопрос.

Чтоб скорби дух мой закалили,
смиренья - выковали сплав...
Чтоб не краснеть потом, в могиле,
за свой поганый гордый нрав.

Прошу я сил на покаянье,
чтоб удалиться от греха,
Да на такое расстоянье...,
Чтоб вся осыпалась труха.

Хочу прощать я научиться,
Терпенье кроткое стяжать.
Да Благодатью излечиться,
и от страданий не бежать.