Нет сил

Татьяна Лутава
Воском залить онемевшие уши от крика,
Сердце упрятать в пустой океан тишины.
Стены поднять от того, что так гадко и дико,
И убедиться, что к боли мосты сожжены.

Солью давно поизъедены веки и кожа -
Слёзы приходят, когда от души лоскуты...
Боже, дай сил! Я молю тебя, Господи Боже,
Выйти из этой зыбучей, густой темноты.



...


.