Что ж так?

Тамара Дорошева
Что ж так сердце всполошилось,
Словно околдовано?
За полвека не забылось,
Как была целована.
Юность, радость, всё, что было,
Вспомнилось непрошено.
Сердце глупое забыло:
Я была им брошена.