Август в Кадоме

Галина Салаева
Ах, как пахнет август! Спелым садом!
Утренником свежим на заре!
И наливом белым полон Кадом!
И трава по пояс на горе!
Гроздья яблок опустили ветки,
В сини облака плывут без гроз.
Желтых листьев мелкие монетки
Уж раскиданы среди ветвей берез.
Август бродит по округе с нами,
Напевает песенки мотив.
Дух его не описать словами!
В Кадоме он сказочно красив!
10.08.18.