Мой брат моё всё...

Генордукаева Билкис
Ты для меня один такой на свете,
И я тебе сейчас пишу стихи.
Ты там, где снег кружит холодный ветер
И где зима — правитель лишь один.

Ты—брат, моя награда и поддержка.
Ты—брат, моя опора и душа.
И если ты мой Кай, то, знай, я — Герда,
Ведь для тебя была я рождена.

И, если вдруг беда с тобой случится,
Протопаю всю Землю, но дойду.
И буду непоющею я птичкой,
Пока к тебе, мой друг, не долечу.

Я за тебя молюсь, взывая к Богу,
Ведь грусть моя безумна и мрачна.
Мне помогает только наше фото
Пожар в душе хоть чуточку унять.

Братишка, Зелим! Вечная обитель!
Я так скучаю и тебя люблю!
Прошу лишь я беречь себя по-лучше,
Ведь без тебя и день не проживу.