Письма к тебе

Инфанта 29
Расскажи мне, как ты живешь,
Что читаешь и что поешь,
Расскажи о своих мечтах,
Расскажи, что ты видишь во снах.
Снова вечер, и я пишу.
Об одном я тебя прошу:
Расскажи мне про снег, про дождь,
Расскажи мне, чем ты живешь.
Расскажи, с кем проводишь дни.
Ну а ночи? Всегда один?
Я живу лишь одним тобой,
Ты же знаешь, ты мой герой,
Ты же знаешь, в тебе моя жизнь.
Ты же знаешь. Так напиши.
Ты хранитель всех моих тайн,
Ты об этом не забывай.

Эта пачка тетрадных листов -
Моя нежность, моя любовь.
Но они, увы, не твои,
Как и все мои ночи и дни.
Эти письма... Ты их не ждешь,
Не получишь и не прочтешь.
Но надеяться, верить, любить
Ты не можешь мне запретить.