Ночь, день, утро, все так мутно

Андрей Куликов Сергеевич
Столько у меня проблем
Что скоро стану миллионером
Уходим насовсем
Где вас учили манерам?

Я просто живу,просто так
Счастье есть,в мелочах
Люби одну,как никак
Живем в наших мечтах

Один сон,сон на всех
Зачем столько событий
Этот магический смех
Полностью я разбитый

Мы пьем,мы молодежь
Пускай многие не любят,наше поколение
Близок наш счастливый рубеж
У нас свое веселое обучение