Наступает жизни проза...

Елена Львовна Елистратова
***
Наступает жизни проза,
Накрывает с головой.
Липа, карагач, берёза –
Тонут в прозе снеговой.

В прозе ветра зябнет тополь,
Сбросив рифмы в пустоту.
Одинокой птицы вопль
Слышит ухо за версту.

Ноги вязнут в снежной каше
И поверженной листве…
И бреду я, чуть сумняше(ся),
Со стихами в голове.

4 ноября 2016 г.