Белое

Сергей Стихийный
Экран как белая бумага.
Мои слова - штрихи с души.
Писать что думаешь - отрада,
В стихах я не приемлю лжи.

Не вижу смысла мир слащавить,
Надуманностью лживых фраз.
Я не могу себя заставить -
Соврать душой, хотя бы раз.