Доверительные разговоры

Миры Андрея Федотова
Угольком
На руках оставляю рисунки
Безумной природы
Отпечатки

Пальцы, ступни
Объятия
Собираю крошки
Бусинки из бумаги

Ношу
Шиворот навыворот майки
Моя любовь
Из цветной бумаги
Роздана всем, кому ее не хватает

Не расстает
Снеговик
Кто-то принес морковку,
Кто-то шарф
А кто-то отдал свои пуговицы

Мои звезды
Твои спутницы
Давай как Маск
Мечтать по-крупному
И кто знает
Что выйдет путного

Залезли на своих бумажных змеев
И ждем попутного