Хоровод Природы красен

Антон Валуев
Прекрасен мир Природы.
Гармоничен.
Необьятностью широк.
Образен и переливчат.

Глаз радует
Искусство,
Стройность и
Нарядность жизни.

Кружит природа разноцветный жаркий хоровод. 

Манит окраской зелёной весны молодой,
Пылкостью лета зовет,
Дарит златом - осенней порой.

Гамма красок -
Жемчужины ярких чувств.
И утонченны, и богаты светом.

Словно соткан гобелен драгоценный в пейзаже земном,
СПАСительном,
Нерукотворном.


@ Фото авторское, Санкт-Петербург, Комсомольская площадь, 2022 г.