Медленно и незаметно

Андрей Куликов Сергеевич
Медленно летит вся наша жизнь
Бегу по лезвию,я в рассвете сил
Хочу бегать по земле
Искать свой смысл,а не в темноте

Медленно катится зима
Медленно катится весна
Я просто люблю тебя
Теперь,вся наша земля