Как жаль...

Анатолий Гаркавцев
Как жаль что мы не долюбили,
Как жаль того что не вернуть.
Что обещали... Жаль не сохранили
И что у каждого теперь свой путь...

Как жаль что не допели песни,
И строк тех что не дописали, жаль.
Как жаль любовь что стала пресной,
И не шагнули мы с тобою вдаль...

Не даром нас судьба связала ,
И одиноким шанс дала.
Чтоб ты и я мы не страдали,
А от любви сошли с ума...

Припев...
А мы б могли ещё творить
И в чувствах страстных воздыхать
И может даже вместе жить
И в небесах с тобой летать...
А мы могли б ещё любить
И за руку держать друг друга
Под солнцем в радуге парить
Любви не размыкая круга...
(экс)
А.Г.
К сожалению две судьбы как две звёздочки в небе светят, но не могут быть вместе...Моя звёздочка писала музыку к стихам,    и изумительно исполняла песни...
Если кому-то по нраву строки и кто - то может писать музыку к стихам я буду только рад услышать их в исполнении под душевную аранжировку... Прошу прощения, но у меня нет голоса, ни слуха, а на запись песен надо очень много денег...