Истина жизни

Любовь Чумакина
По жизни многое пройдя,в любви купаясь и несчастьях.
Тоскуя, радуясь,любя,куда то мчится наше счастье.
А на душе и в сердце стон,согласия нет,душа застыла.
Казалось,что любовь кругом,она была и вдруг остыла.
Настало время подвести, под этим всем свои итоги.
Казалось что,все впереди,но нет увы,нет смысла строить.\
Воспоминания гнетут и хочется назад вернуться.
Ведь счастье это тоже труд,лицом к ошибкам повернуться.
Пересмотреть,перелистать и заново все передумать.
Но вот людей, с любовью их,нельзя вернуть и вновь придумать.
А истина она проста,коль поймали птицу счастья,
Не предавайте никогда,ей нужно так, ваше участие.,