Юбилей

Сима Баринова
С Днем Рождения нашу родную,
Драгоценную бабушку, мать.
Самую добрую и дорогую
Мы сегодня пришли поздравлять.
В этот августа день теплый, светлый,
В замечательный твой Юбилей
Мы читаем стихи,   и заметной
Нас одаришь улыбкой своей.
Наша ладушка, бабушка Маша,
Ты нас радуй своею заботой.
Через двадцать годов, чудо наше,
День рожденья отметим твой сотый.
А пока ты совсем еще юная,
И активная наша прабабушка,
Настроение сегодня всем чудное
Дарит смех твой. Твои же оладушки,
И вареники, сырник, картошечка,
Что к приезду ты накрываешь,
Нас питают, твоих малых крошечек,
И любовью, заботой, ты знаешь.
И за нас каждый день и без устали
Святой Троице, Божией Матери
Ты молитвы читаешь. Из уст твоих
Льется наше спасенье в Создателе.
Мы поклон тебе низкий,  роднулечка,
Совершаем всей нашей семьей.
Ведь ты наша опора, бабулечка,
Самый наш человек дорогой!