Быть

Катерина Садова
Даже если на небе
Сменятся тысячи лун.
Из столетий в столетия
Свой,замедляющие шаг...
Я хочу,чтобы ты
С этой мыслью сегодня уснул.
Ты таким близким стал,
Что для сердца уже как враг!
И все мысли мои
Полетели ко всем чертям.
И сомнения трещат все по швам,
Так что хочется выть...
И тебя я ,поверь,
Уже врядли кому то отдам.
Но не знаю ещё
Стоит ли вместе нам быть...