Чувство тревоги

Анатолий Косарев
Со времён человека пещерного,
Опоздание домой благоверного,
Невозможно без чувства тревоги,
Когда в молчанку играют Боги...

"Какая Тварь там нагуляла аппетит,
Та что сожрёт, иль Та что приютит?"