Черно-белое

Эръзя
Чёрно-белое... настроение
Исчезает под милой улыбкой
И даже взгляд... застыл на мгновение
А чернота стала прошлой ошибкой.
Все полоски тот час стали модой
В них красота подчеркнулась фасоном
И где ушедшие все... мои годы
Я был бы точно... снова влюблённым.
Чёрно-белое... совершенство
Поменяло черту восприятия
Черный ужас моего декаденства
Исчез... сделав мир полосатее.