Ветер перемен

Ира Тихая Максимова
Роза ветров задала направления -
Каждому ветру намечен свой курс!
Преумножают былые стремления
Новые силы и новый ресурс.

Я встречу цунами в лунном затмении,
Ровно дыша, поднимаясь с колен…
Усилит невольно сердцебиение
С юга несущийся бриз перемен.

Пусть слезы в глазах, растрепаны волосы…
Я улыбаюсь и чувствую дрожь,
Благодарю ветер сорванным голосом
За то, что меня ты больше не ждешь!

Будет все новое странное зыбкое -
Новая жизнь, новых дней череда…
Старое счастье больное и хлипкое
Я провожаю с тобой навсегда!