Мне не добрать чего не додано

Саша Кулёма
Мне не добрать чего не додано,
И не восполнить тех потерь,
Я задыхаюсь чем не дожито,
Но что прошло, то не вернуть,

Я всё пытаюсь пережить,
Сходить на памяти могилку,
Цветы засохшие полить,
Прикрыть невыпитую рюмку,

Священною коровою беречь,
Всё обходить и объежать стараюсь,
А может просто взять и позабыть,
Нет, где-то здесь ошибка вкралась,

Мой ангел, я к тебе приду,
Я не забыл тебя, и я тебя люблю,
Тоска, её ничем не заменю,
Ты бережёшь меня, я знаю и ценю.