Цепочка мнимых следов...

Александр Мезенцев
Цепочка мнимых следов,
Порвалась на мелкие части.
Ты была королевой снов
И мечтала со мной о счастье.

Времени водоворот
Меня разлучил с тобой.
Любовный сюжет был прост –
Ты не стала моей судьбой.

Аромат твоих волос,
Меня, как и прежде пьянит.
Симфония нежная грёз
В сердце моём звучит.

Помню мгновение каждое,
Ослепительный счастья полёт.
Томим любовной жаждою,
Я пил вожделения мёд.

Цепочка следов невесомых,
Вела в зазеркальную тишь.
Вечной любви аксиома –
Если любишь значит простишь.

Только не надо на веру,
Жизни строку принимать.
Там, где живут химеры
Там счастья иной формат.