Лето

Наталия Кулешова 2
Плавится день янтарным блеском.
Огоньками сверкает листва.
Легким движением, неожиданным всплеском
проплывет зеркальная волна.

Спелых яблок воздушные шары
на ветвях тихонько отдыхают.
Яркими пятнами полевые цветы
в пушистой траве полыхают.

В тени берез огромный гриб,
одеялом трав укутанный.
Летней жары пронзительный мотив
полетом бабочек придуманный.

Биеньем жизни пропитан воздух,
теченьем времени уснет.
Зимой, в колючих днях морозных
янтарным блеском промелькнет.