Не обманывай себя

Лера Валерьевна Царицанская
Ты все равно уже мой,
И я опускаю детали,
Ты в жизни мне будто бы свой,
Нас века на Земле повенчали.

Я знаю все о тебе,
Ты просто как на ладони,
Не позволяешь себе -
Ну что ж, ты же волен,
                Как болен 

Я ни о чем не прошу,
Не жду и, поверишь, не брежу,
Я знаю все "почему",
Я в жизни твоей глотком воздуха
                Свежим. 

А мне не хватает...