Не было

Царева Ольга
Хмурится лето за голыми окнами.
Тянется скучная жизнь.
Вместе с тобою, словно нас прокляли,
Утро играем на бис.

Твой поцелуй безразличен и холоден,
Словно с ромашкою лёд.
Мне бы поплакать с тучей над городом,
Только никто не поймёт.

Медленно тянется день, мной надуманный,
Тусклый, как мысли мои.
Каркают вороны в нём, а я думала,
Там будут петь соловьи.

Под парусами, что ветром не тронуты,
Сели на мель корабли.
Думаю нет, и, наверное, не было
Той пресловутой любви.