***

Сергей Мочалов 2
Я хочу умереть...
Целуя,ваши тонкие нежные пальчики.
Я боюсь даже представить
Сколько Солнца
Мой пьяный язык,
Обожжет неизведанным счастьем:
В прошлом,будущем...и в настоящем;
И насколько невыразимым
Станет небом,мой
Сладостный крик.

Так лишь зверь терзает добычу
Ночью черной,когда не спиться.
Лишь Луна
Сможет встретить нежность
Ваших пальчиков, - их волшебство,
Что прекрасней и тише вдоха
Затаенного...от желания,
Приближает к смерти
От света...
Обжигающее тепло.

Не услышит.Никто не услышит!
А узнают лишь бледные тени,
Что мое королевство
Утонет средь несбыточных
Светлых небес,
Где у ваших пальцев...и тени
Моих ангелов
На колени
Станут молча,но восхищенно
Ожидать невозможных чудес.