Два дня

Вера Сурикова
Я много смеюсь
и думаю много.
Я верю сейчас,
Что счастье - дорога.
Дорога от дома
До места, где будем
Одни мы с тобой,
Среди многолюдья.
Мы будем с тобой
Беззащитны, но правы.
Прозрачны, хрупкИ -
Как стекло без оправы.
Два дня - это много
Минут и секунд!
И всё же они
Не так быстро текут!
Слова и объятья,
И снова - слова,,,
И я засыпаю,
Но знаю - жива!!!