Он ждал её...

Ната Звонка
Он ждал ее за часом час,
считая долгие минуты.
Она сидела у окна.
Была одетой и обутой.

Возможно, это был их шанс
Расстаться навсегда с тоскою.
-Зачем судьба связала нас?
Мне хорошо самой с собою.

И сердца боль зажав в кулак,
И там до крови его стиснув,
Пошла одна в осенний сад.
Неся в руке стаканчик виски