Пастиш на Ты Екатерина Ремарк

Светлана Самедова
                Quidem defloratio!
                ..................
                Воистину дефлорация!
                (Срывание цветов
                Лишение девственности
                Floris-цветок,молодость)
                .........................
                .........................
                Et Vos quia non sunt in manu speculo...
                .......................................
                А Ты не бери стакан в руки...