romantic love

Наташа Тюльпанова
романтики вечер
томная встреча
вино, музыка, свечи

он порвался о меч
но не плачь - справимся

если что - пролечим
к слову, срок не вечен
воспитав, обеспечим
ты запомнишь встречу