Я ненавижу власть тупую,

Журавель Яков
Я ненавижу власть тупую,
Самодовольную и злую,
Отторгнуть хочется её,
Как горе горькое моё.

Но я терплю и всё ж надеюсь
Народ проснётся и поймёт,
Что ими правит только бес,
А он к могилам всех ведёт.

И мне противны эти выборы
Страшилок вечных караван.
Везде ублюдки и проныры
Вселенский над людьми обман.