Я родился...

Иринка Гарифуллина
Я родился на свет,
Улыбнулся и папе и маме.
Я увидел рассвет
И услышал я колокол в храме.
Удивляюсь всему
И люблю этот мир восхитительный.
Поклоняюсь ему
Говорю: "Ты такой удивительный".
Я хочу долго жить
Наслаждаясь мгновением каждым.
Я хочу всех любить
И хочу быть для каждого важным.