Белое облако

Виталий Рафиков-Виртуозов
Превратиться бы в белое облако.
Улететь далеко, далеко,
Чтоб над Балтикой дождичком выпасть,
Растворившись в солёной воде.
Пусть волна на тот берег накатит,
На котором родился давно.
Янтарём я конечно не стану,
А в песок превращусь навсегда.
10.08.18.г.