научи меня петь

Алексей Белоконев
Научи меня петь
      райской птицей и верить-
Вдруг родятся слова
      покаяния те,
Что позволят найти
      мной желаемый берег
Чистой Божьей любви,
      где блаженствуют все.

Научи меня жить
      белым ангелом Света,
Взмах крыла обрести-
      улететь в Небеса,
Откровеньем Твоим
      получая ответы
На вопросы души-
      она станет чиста.

Научи полюбить
      и в Любви этой встретить
Даже злейших врагов
      и молитвой согреть,
Научи меня петь
      райской птицей и верить-
Ты всегда здесь со мной,
      но прошу-мне ответь.

Научи умереть
      христианской кончиной,
Открывая врата,
      Ты позволь мне пройти
Не смотря ни на что,
      даже если причины
Будут там у Тебя,
      все-же,Боже,прости.

Научи меня петь-
      райской птицей взлетая,
Отметая все зло,
      измениться в себе
И у ног Твоих сесть,
      свою песнь продолжая-
Восхваляя Любовь,
      поклониться Тебе.