Поторопись

Андрей Веленский
Поторопись, пора, ага.
Подзадержался, паря.
Такая жись -
буран, пурга,
да ярочка в отаре.
Куда ни кинь,
глюкало - глюк!
Хоть мичман
в адмиралы.
Поторопись,
пора. Каюк.
В пенаты. Иль
в астралы?