Я не капризная девчонка

Татьяна Плесеинова
Я не капризная девчонка,
Я не истеричка!
Накину на шею верёвку-
И убью публично!
Я не капризная девчонка,
Я не ребёнок!
Кровожадная амазонка.
Нервы треплю с пелёнок.
Я не капризная девчонка,
Я не эгоистка!
Натура дьяволёнка,
Мозг выношу с изыском.
Я не капризная девчонка,
Я не вредная!
По скандалам-чемпионка,
Бесить буду до победного.
Я не капризная девчонка.
Я не стерва!
Изворотливая шпионка,
Испоганю атмосферу.
Я не капризная девчонка,
Невзначай получается!
Невероятно меня доводит-
Истерика случается.
Я не капризная девчонка,
На обвиненья иммунитет.
Люблю я этого мальчонку,
Хотите верьте, хотите нет!