В твоих глазах сегодня утону

Филл Ин
Сегодня таю я в твоих руках.
Ты обнимаешь ласково, любя.
Слова застыли на твоих губах.
Уходит будто из под ног земля.

В твоих глазах сегодня утону,
Как в туче солнце на исходе дня.
Но если с глубины их не вернусь,
Придумай просто заново меня.