Остров великий

Надежда Феоктистова
Какое счастье жить на свете!
Видеть солнце,видеть ЛЕТО,
Покататься на волне,
Поваляться на песке...
С ранней зорькою вставать,
Чистым воздухом дышать,
По росистой травке пробежать,
В дубовой роще грибы и ягоды собрать!
Люблю я на "ВЕЛИКОМ" острове бывать,
Там прекрасно отдыхать!
Нет там зноя и жары--лишь приятная
Прохлада от воды.
Там рыба ловится большая,
На спиннинг ловят рыбаки
Щуки ,сомы,судаки--
Таких на рынке не найти!
Остров--райский уголок,
Там люди отдыхают от забот,
Едут плавать,загорать,
Свое здоровье поправлять!