выпьем

Дмитрий Молодой 50
     сегодня пью с утра вино лиричное
     розе испанское на злобу дня
     и рассуждаю о прекрасных женщинах
     что выпивая влюблены в меня
     вчера в компании с надутыми мужчинами
     демократичный принимал вискарь
     и говорили много о политике
     под утро вдруг накал беседы спал
     за день до этого коньяк для жажды жизни
     под синий дым струящийся с сигар
     в конец по элю дабы не обидеть
     того кто нас уже не узнавал
     что будет завтра пока не уверен
     от многих факторов зависит выбор наш
     точно не водка сволочь психотропная
     косящая подряд всех на повал
     да в этом смысл нашего общения
     махнуть по сто потом поговорить
     и между нами дружба понимание
     мы по другому просто не умеем жить