Дикарь

Алексей Тарариев
Ночь августа наполнилась ветрами.
Шелест листвы скрыл тревожный шаг.
В окно красавицы, скрываемый тенями,
Крадется, любви наполненный, коварный враг.
Улыбка на его лице как лисья морда,
Хватает Он прекрасный нежный лик.
Губами жаркими как пламя,обжигая,
По бархатному телу пронесся в тот же миг.
К ногам ее прильнув Он обезумел.
Дикарь,срывая, рвал на ней шелка.
Руками в бедра с жадностью впиваясь
Он оробел от столь прекрасного цветка.
И дикий нрав, сменив на трепет,
И буйной головой, раскаявшись, поник.
Как мотылек, завореженный светом,
К ступням ее в беспамятстве приник.