Я новый день считаю по часам...

Мин Мари-2
Я новый день считаю по часам,
Обрывкам снов и пожелтевших писем.
Мне ни к чему волшебный Амстердам
Или Нью Йорка золотые выси.

Мне ни к чему каналы и мосты
В калейдоскопе разноцветных масок
Мне хочется душевной теплоты
И шепота забытых детских сказок.

Я все отдам за кофе для двоих,
За тихий шелест клена на аллеях...
Мне кажется, что этот мир затих
Еще не веря в счастье. Или веря?