Деревенская элегия

Помазов Шаня
Люблю я как бы всё, но в высшем смысле,
Ведь в сущности запущенных коров,
Есть тоже красота и свежесть мысли
И пламень восхитительных дымов

Мне нравится порой взойти на башню -
На силосную, с видом на село
Иль трактор тормознуть, в страду, на пашне,
Увидев там знакомое ебло

Вот дачники - их точно ненавижу
3а их превосходящее число
3а то что как зима, они на лыжи
Весною же -  лопата и ведро

Люблю я в целом всё, но очень плохо
Не морды, и не локоны волос
Горюю я присевши у дороги,
Под пение идущих на покос

Однажды я бухой  зашёл на ферму
И пиз*ить стал распущенных свиней -
3а запахи, что действует на нервы
3а адское скопление червей

Под крики петухов я просыпаюсь
Под блеянье и лай ложусь в постель
Художествами? - Да, я занимаюсь
Предпочитая уголь и пастель

Суровость завсегда она в избытке
Тут пруд прудят заливши котлован
Стихи - всего лишь слабая попытка
Ослабить натяжение мембран.